Crudo secondo Eataly
Crudo secondo Eataly: Eataly Smeraldo si arricchisce di una nuova proposta di ristorazione, dedicando uno spazio al concetto di pesce crudo all’italiana.
Il Crudo secondo Eataly si basa sui principi di sostenibilità, salubrità, gusto e cultura mediterranea del pesce dando vita ad un vero e proprio Manifesto del Crudo creato dall’Executive Chef di Eataly Enrico Panero.
I valori portanti si basano su una scelta di pesci a ciclo vitale breve, preservando in questo modo le diverse specie, pescati nel mar Mediterraneo, seguendo la stagionalità e rispettando le taglie minime e la filiera corta. Nasce così un nuovo modo di pensare il pesce crudo. Il pescato del giorno viene proposto al naturale o esaltato da diverse marinature e accostamenti.
Il Crudo secondo Eataly è aperto al pubblico tutti i giorni, a pranzo dalle 12 alle 15 e a cena dalle 16 alle 23, sarà possibile degustare i patti direttamente nel nuovo spazio della pescheria di Eataly o usufruire del servizio d’asporto e delivery.