Il gelato artigianale by Four Seasons Milano

0
878
Four Seasons
Four Seasons

Nel giardino del Four Seasons Hotel Milano arriva il nuovo gelato artigianale, servito nello speciale carrello e nelle esclusive coppette disegnate da JJ Martin.

 

Esiste qualcosa di meglio che assaporare un gustoso gelato artigianale in uno splendido giardino, godendo di tutto il glamour di un’estate italiana?

Il Pastry Chef di Four Seasons Hotel Milano, Daniele Bonzi, ha creato una serie di esclusivi e rinfrescanti gusti di gelato, serviti nelle speciali coppette realizzate, in esclusiva, grazie alla collaborazione con l’influencer e designer americana JJ Martin.

Alla moda e con un design sofisticato, le coppette gelato e il carrello dedicato uniscono perfettamente l’anima del Four Seasons Hotel Milano e JJ Martin rappresentando ciò per cui Milano è conosciuta in tutto il mondo: lo stile, la moda e il design all’avanguardia.

Il brand dell’influencer JJ Martin, La DoubleJ, con sede a Milano, è noto per i suoi vestiti eleganti, per le sue caratteristiche stampe fantasiose e i richiami vintage. JJ Martin collabora con il produttore di seta Mantero, rivisitando lo stile vintage in stampe e colori vivaci che richiamano il design divertente e stravagante che caratterizza gli anni ’60 e ’70. Il suo marchio lifestyle è presente nei negozi di lusso più rinomati, tra cui Bergdorf Goodman a New York, Le Bon Marché a Parigi, Lane Crawford a Hong Kong e Harvey Nichols a Dubai, solo per citarne alcuni.

“La nostra posizione nel cuore del Quadrilatero della moda ci consente di essere costantemente ispirati a questo mondo. Con l’arrivo dell’estate e la domanda sempre crescente da parte della nostra clientela di poter gustare deliziosi gelati artigianali italiani, non avremmo potuto pensare ad un partner migliore di “La DoubleJ” per realizzare questa collaborazione; lei incarna la spiccata propensione milanese per le stampe audaci e colorate”, così Andrea Obertello, Direttrice Generale di Four Seasons Hotel Milano.

JJ Martin ha usato il suo talento creativo per progettare e personalizzare le coppe e il carrello del gelato realizzati in esclusiva per Four Seasons Hotel Milano; lo speciale carrello dei gelati aggiunge un tocco vivace all’elegante giardino interno dell’albergo, ed è istantaneamente “instagrammabile” insieme alle sue briose coppette e ai gusti insoliti e unici.

Il Pastry Chef Daniele Bonzi ha selezionato con cura ingredienti italiani e non solo, di primissima qualità, per creare rinfrescanti gelati estivi: le squisite mandorle della Sicilia di Val di Noto, conosciute per il loro aroma; limoni succosi coltivati sulle rive del Lago di Garda; banane Blue Java direttamente dalle Hawaii e dalle isole Fiji, ricercate per la loro polpa dolce e succosa e la consistenza morbida.

I gelati sono disponibili nel giardino dell’hotel, una vera e propria oasi di pace nel cuore di Milano. Un tempo parte di un convento del XV secolo e utilizzato per coltivare le erbe aromatiche, il giardino di Four Seasons Hotel Milano è oggi un luogo rilassante lontano dalla frenesia della città.

L’eccezionale proposta milanese dedicata allo shopping e le numerose attrazioni culturali, rendono Milano una meta imperdibile; quest’estate i suoi visitatori non potranno però perdersi nemmeno una visita nell’esclusivo quartiere della moda, dove troveranno gelati unici e cremosi serviti in coppette squisitamente eleganti, da gustare nel giardino di Four Seasons Hotel Milano.