Andata e ritorno, un doppio percorso con gli Chef Sadler e Borghese. Che ne dite di un viaggio all’ insegna del gusto e delle prelibatezze?
E’ quello che ci propongono due nomi noti ai più: Alessandro Borghese e Claudio Sadler. I due chef vi accompagneranno insieme lungo tutto il tragitto di andata e ritorno raccontandovi la loro esperienza di vita attraverso le loro creazioni.
Andata e ritorno: ecco menù
La partenza sarà il 21 gennaio al ristorante Sadler in via Ascanio Sforza, 77 e il menù sarà il seguente:
- Insalata di gamberi con insalata russa moderna (chef Sadler)
- Raviolo di ribollita fritto in brodo (chef Borghese)
- Zuppa cotta e cruda di frutti di mare con passatina di cardi e basilico (chef Sadler)
- Risotto di scampi e il suo carpaccio, chutney di mandarino e pompelmo amaro alle erbe (chef Borghese)
- Guancia di vitello con purea di patate al burro acido e salsa di prezzemolo (chef Borghese)
Il ritorno invece sarà il 26 febbraio al ristorante AB – il lusso della semplicità in via Bellisario, 3 e sarà così composto:
- La seppia prende il tè (chef Borghese)
- Porcal’oca (chef Borghese)
- Tartare di tonno, crumble di nocciole, bagnetto giallo piemontese (chef Sadler)
- Carciofo alla giudia, capesante e zabaione al dragoncello (chef Sadler)
- Cacio&Pepe (Borghese)
- Piccione in cassoeula (chef Sadler)
- Mandorle e caviale e passion fruit (chef Borghese)
Se l’idea vi stuzzica il costo è di 130 euro a persona vini in abbinamento inclusi.
Sarà sicuramente una esperienza interessante che risveglierà in modo deciso le vostre e nostre papille gustative. Una andata ritorno che come tutti i viaggi riserverà certamente qualche sorpresa, ma non preoccupatevi: il viaggio si fa stando seduti comodamente con le gambe sotto al tavolo. Anzi, ai tavoli. Per chi volesse, ecco dove avere tutte le informazioni e prenotare.
Andata e ritorno: per chi volesse… partire!
Per informazioni e prenotazioni (21 gennaio)
www.sadler.it
Per informazioni e prenotazioni (26 febbraio)
www.alessandroborghese.com/il-ristorante/