La Pasticceria Moriondo apre per la prima volta subito dopo la fine della guerra.
Le ci vuole davvero poco a diventare famosa in zona, e non solo, per i suoi inimitabili “Amaretti Moriondo“.
Specialità italiana, gli amaretti della pasticceria vengono ancora oggi prodotti a mano, seguendo scrupolosamente la tradizione: mandorle dolci ed amare.
Con il passare degli anni altri prodotti si sono affacciati al bancone della bottega storica Moriondo: torte e mignon trovano spazio nonostante la faccia sempre da padrona la tradizione pugliese. E d’inverno ecco arrivare le meravigliose e buonissime praline di cioccolato.
Moriondo, in pasticceria dalle 6 del mattino
Dal 1985 la conduzione della Pasticceria Moriondo è passata alla famiglia Corrado che l’ha fatta diventare un punto di riferimento fra le pasticcerie milanesi.
Da non dimenticare e sottovalutare l’apertura mattutina: dalle 6,00 del mattino il profumo che sentirete in via Marghera vi “indicherà” la strada…
via Marghera, 10 Milano