La data di nascita di STAR è il 1948. Regolo Fossati crea in Brianza il primo stabilimento.
Nel 1949 il figlio Danilo entra in azienda e grazie alle sue intuizioni trova il modo di realizzare quello che i consumatori cercano. E’ così che dopo il famoso dado, l’azienda lancia sul mercato il GranRagù, lo Star Tea e la camomilla Sogni d’Oro.
Nel corso degli anni ’60 la sede di trasferisce ad Agrate Brianza mentre il decennio successivo fa la sua entrata in scena sul mercato Pummarò, la prima passata di pomodoro prodotta industrialmente in Italia.
Siamo nel periodo di boom dei supermercati e l’azienda si impone come brand: è presente in tantissime cucine italiane.
Con gli anni ’80 arriva l’acquisizione del marchio Tigullio. Più vicino ai giorni nostri, nel 2007 l’azienda etra a far parte del gruppo Gallina Blanca Star e nel 2009 arriva sugli scaffali il primo brodo pronto in brick.
Nel 2013 ecc il lancio dei noodles orientali Saikebon.
Oggi appartiene a GBfoods, un Gruppo che riunisce i prestigiosi brand Gallina Blanca, Star, Grand’Italia, Jumbo o Gino.