Immerso tra grattacieli iconici e futuristici di Milano, Hyatt Centric Milan Centrale è la location perfetta per creare i primi ricordi di uno sfavillante 2022.
Inizierete infatti la serata nel lobby bar Intermezzo con un flute di Laurent-Perrier Cuvée e gustosi finger food a passaggio per poi proseguire al ristorante CuMi, al 4° piano con una cena di sei portate ispirate ai sapori natalizi di un tempo così come li ricorda lo Chef Guglielmo Giudice.
Un menu che soddisferà sia gli amanti della carne che quelli del pesce grazie allo spaziare dall’astice alla catalana al petto d’anatra con crema di verza e rapa. Per concludere, una deliziosa nota dolce con il panettone soufflé, mascarpone e crema allo zafferano servito con una composta di arancia e liquore Cointreau.
Dopo cena, brindisi di mezzanotte firmato Laurent Perrier all’Organics SkyGarden, la giungla urbana a 40 metri d’altezza con suggestiva vista sullo skyline milanese.
Per prenotazioni: matteo.rube@hyatt.com o 02 8989 1234